Воскресенье, 24 марта 2019, 04:471553395635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян выразил желание, чтоб глава "Укрзализныци" Войцех Балчун покинул свою должность после 5 июня, когда закончится срок его контракта. Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина"

"Вы знаете, у меня особых восторгов не было, у меня был кредит доверия, который он очень быстро исчерпал в течение месяца. Было рассмотрение вопроса ситуации "Укрзализныци" на транспортном профильном комитете Верховной Рады. Дискуссия была очень острой. Я выразил свое категорическое недовольство результатами работы. И я надеюсь, это будет учтено, в частности, Кабинетом министров. 5 июня истекает контракт. Я думаю, что он должен быть последней датой пребывания его на этом посту", - заявил Омелян.

По мнению министра, нынешний глава "Укрзализныци" должен уйти в связи с тем, что не оправдал ожиданий.

"Я выразил свое категорическое недовольство результатами работы. И я надеюсь, это будет учтено, в частности, Кабинетом министров", - сказал Омелян

Должность председателя правления "Укрзализныци" поляк Войцех Балчун занял 20 апреля 2016 года, после того как победил в конкурсе, по итогам которого Кабмин утвердил его на эту должность. Зарплата Балчуна на должности руководителя "Укрзализныци" составляла 463 тыс. грн.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: