Вверх

Блокировка железной дороги нанесла региональному филиалу "Донецкая железная дорога" ПАО "Укрзализныця" убытки  в размере 53,5 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожного ведомства.

"Из-за действий посторонних лиц  региональному  филиалу "Донецкая железная дорога" причинен ущерб от блокирования движения поездов на 53,5 млн гривен, а украинские ТЭЦ и ТЭС не получили почти 240 тыс. тонн энергетического угля. Всего на Донбассе посторонние лица заблокировали 3 участка, захватили 3 локомотива, 57 пустых и 47 вагонов с углем", - отмечают в "Укрзализнице".

Также региональный филиал "Донецкая железная дорога" в очередной раз обратился в Главное управление Национальной полиции в Донецкой и Луганской областях, в Главное управление СБУ в Донецкой и Луганской областях с просьбой срочно принять меры для разблокирования трех участков.

В компании напоминают, что с 10 февраля  ветераны АТО и народные депутаты заблокировали участок Фенольная - Кривой Торец, движение по нему полностью прекращено.   2 февраля был заблокирован перегон Курдюмовка - Бахмут-2. Первым был заблокирован участок Шипилово-Светланово - 25 января 2017 года.

Сегодня Кабмин ввел  чрезвычайные меры в энергетической сфере из-за блокировки поставок угля с оккупированной территории. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: