Вторник, 27 октября 2020, 23:171603833426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Укрзализныця" заявляет, что убытки от блокировки движения на двух железнодорожных перегонах на Донбассе уже превысили 40 млн гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы железнодорожного ведомства.

Сообщается, что убытки от блокировки парных путей перегона Курдюмовка-Бахмут 484 км, поезда №4852 и локомотива серии ЧМЭ3, которая продолжается со 2 февраля, уже превысили 33 млн грн. Сумма нанесенного ущерба от действий блокировщиков тепловоза и 57 пустых грузовых вагонов на перегоне Шипилово - Светланово, которые продолжаются с 25 января, составила 8,4 млн гривен, по состоянию на 7 февраля. 
 
"На перегоне Курдюмовка-Бахмут блокировщики во главе с несколькими народными депутатами своими действиями нарушили движение грузовых поездов по четным и нечетным путям, движение на стыке Майорск-Никитовка и ограничили движение пригородных поездов только по нечетной колее этого перегона. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.279 УК Украины. На перегоне Шипилово - Светланово из-за заблокированного движения тепловоза и 57 пустых грузовых вагонов уже 16 суток не производится перевозка угля, в том числе энергетического. Так, за это время из-за действий блокираторов не перевезено 174,5 тыс. тонн угля", - отмечают в компании.

Сообщается, что ПАО "Укрзализныця", в том числе и филиал "Донецкая железная дорога", призывает компетентные органы "способствовать разблокированию движения поездов на двух перегонах на Донбассе и возмещению убытков виновными лицами".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: