Понедельник, 24 сентября 2018, 16:221537795340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 2017 году на Львовщине запланирован старт проекта по полному обеспечению районов области за счет возобновляемой энергетики. Об этом сказал глава Львовской ОГА Олег Синютка, - сообщает официальный сайт облгосадминистрации.

По словам главы области, первой территорией, которая уже в следующем году полностью перейдет на альтернативную энергию, может стать Старосамборский район.

"2016 год стал очень важным с точки зрения развития альтернативной энергетики. И дело не только в открытии новых солнечных и ветровых электростанций, но и в том, что мы сумели позиционировать Львовскую область, как очень выгодную платформу для инвестиций в развитие возобновляемой энергии", - отметил Олег Синютка.

Он отметил, что на сегодня Львовщина имеет четыре дополнительных заявки на установку солнечных и ветровых электростанций на территории области. 

"Уже в следующем году в Старосамборском районе запустят очередной этап ветроэлектростанции, что позволит полностью обеспечить за счет возобновляемой энергетики один район", - заключил глава области.

4


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: