Четверг, 20 сентября 2018, 23:191537474776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всемирный банк принял решение временно забрать около 220 миллионов долларов из кредитного портфеля "Укравтодора". Об этом сообщила директор Всемирного банка по делам Беларуси, Молдовы и Украины Сату Кахконен во время встречи с руководителем "Укравтодора" Славомиром Новаком,- передает пресс-служба ведомства.

"Относительно финансирования, в следующем году Всемирный банк принял решение временно забрать около 220 млн долларов США из кредитного портфеля Госагентства", - говорится в сообщении.

Как отметила директор представительства, частичная отмена финансирования - это "временный вынужденный шаг", поскольку сейчас деньги Всемирного банка не двигаются достаточно быстро, тем самым обременяя страну экономически и не освобождают места для поддержки новых проектов.

"Мы считаем, что наше решение - это "win-win" ситуация для всех. Эти деньги к вам точно вернутся", - отметила Сату Кахконен.

В ходе беседы, было оговорено, что в 2017 году "Укравтодор" на рассмотрение возможности будущего финансирования Всемирным Банком вынесет 20 проектов. В целом это будут проекты по развитию дорожной инфраструктуры (инженерное проектирование, консультации, предварительный дизайн и т.д.).


3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: