Понедельник, 4 июля 2022, 09:141656915253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Проминвестбанк» доводят до банкротства специально. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Мариуполе гендиректор меткомбината им. Ильича Владимир Бойко, сообщает корреспондент "Острова".

«Лучший банк страны подвергся рейдерской атаке с целью его обанкротить», - сказал В. Бойко, комментируя ситуацию с «Проминвестбанком».
 
«Мне кажется, что его ждет судьба банка «Украина», и самое главное, что никто ничего не предпринимает для спасения «Проминвестбанка», - отметил В. Бойко. (Банк "Украина", входивший в число крупнейших украинских банков, испытывал кризис с 1998 года. 16 июля 2001 года НБУ отозвал у него лицензии на осуществление банковских операций и начал процедуру ликвидации - ред.).
 
Он считает, что во многом кризисная ситуация на его предприятии вызвана невозможностью забрать деньги предприятия с депозитов банка: «Наши деньги там и возвращать нам их никто не хочет, нас это сильно подбило».
 
Комментируя в целом ситуацию с невозвратом банковских вкладов, Бойко сообщил, что сегодня, чтобы снять деньги с собственных счетов, банкиры требуют «откат» до 30% от суммы вкладов. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: