Воскресенье, 21 июля 2019, 20:151563729302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Необходимо перейти к политике ограничения роста социальных трансфертов и разовых выплат. Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил, открывая внеочередное заседание СНБО в понедельник, сообщает «Лига».

"Мы должны четко заявить о том, что мы переходим к сознательной политике ограничения роста определенных социальных трансфертов, разовых выплат, которые в значительной мере погубили нашу стабильность за последние восемь месяцев", - сказал Президент.

В.Ющенко считает, что необходимо также говорить о бездефицитном бюджете на 2008 и 2009 годы.

"Могут быть коррективы там по некоторым позициям... Безусловно, нам необходимо сделать, чтобы был блок корректив, которые необходимо применять относительно законов социального характера, блок корректив по финансированию, блок корректив по преодолению последствий стихийного бедствия", - сказал В.Ющенко.

Напомним, ранее Премьер-министр Юлия Тимошенко предложила перейти в режим бюджетной экономии.

"Мы сегодня обязаны пересмотреть Бюджет на 2008 год и полностью поменять и внести изменения в проект Бюджета на 2009 год, потому что мировой кризис Украину не обойдет, будет определенная стагнация производства, будет определенное падение уровня ВВП, и я думаю, что наибольший удар придется на 2009 год. И это значит, что нам нужно перейти на экономную бюджетную политику", - в частности, сказала она.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: