Воскресенье, 21 июля 2019, 22:081563736108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

У Партии регионов есть программа выхода металлургической отрасли Украины из кризиса. Об этом лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил в прямом эфире телеканала «ЮНИОН».

Янукович отметил, что в Украине многие предприятия металлургической отрасли «сегодня остановлены или на грани остановки, это уже не кризис, это намного хуже».

«Сегодня предприятия переходят на пятидневку, на четырехдневку, отправляют рабочих в отпуска вынужденные. Это говорит о том, что отрасль находится в тяжелейшем кризисе. И сегодня государство абсолютно не принимает участия в оказании помощи этой важнейшей отрасли, которая фактически является сегодня фундаментом экономики», - сказал В. Янукович.

При этом он отметил, что у Партии регионов есть колоссальный опыт в таких ситуациях.

«У нас такая программа есть, у нас есть колоссальный опыт. Мы такие мини-кризисные ситуации проходили неединыжды в нашей стране. Конечно, был глубокий кризис в середине 90-х годов, но мы тогда выбрались из него и вышли достойно на высокий уровень развития металлургической области и фактически поднятия экономики. Ситуация ничем сегодня не отличается от той ситуации глубокого кризиса. Мы эту программу имеем, знаем, что нужно сделать, и мы это сделаем в первую очередь как только придем к власти», - заявил лидер ПР.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: