Вверх


Депутат от «Народной самообороны» Геннадий Москаль на посту начальника УМВД Закарпатья «крышевал» ввоз в Украину из Евросоюза краденных автомобилей, и сам ездил на таком. Об этом в интервью еженедельнику «Старый Замок Паланок» заявил депутат Закарпатского облсовета, первый заместитель начальника ГУ МЧС Украины в Закарпатской области И. Гецянин.
«Посты на границе Москаль взял под свое крыло, с прокуратурой и судами также навел контакты, выделял им машины из краденных – «Мерседесы», джипы. Сам тоже ездил на краденном авто. В те времена, по примеру руководителя, сотрудники ОБОП также ездили на краденных авто», - сказал генерал.
Ранее, народный депутат, руководитель Закарпатской облорганизации «Народная самооборона» Геннадий Москаль заявлял о том, что получает много жалоб на «деятельность» родственников господина Балоги.

«Люди мне жалуются, что Балога и его родственники, которые оккупировали территорию и фактически правят Закарпатьем, начали себя называть уже – «семья». Люди меня спрашивают, где же мы живем – в Украине или в Сицилии», - говорил Г. Москаль.

В. Балога до назначения на должность руководителя Секретариата Президента возглавлял Министерство по Чрезвычайным ситуациям (МЧС).


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: