Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Сессия Ужгородского горсовета обратилась вчера в Генеральную прокуратуру с ходатайством об открытии уголовного дела против первого заместителя председателя Закарпатской обладминистрации Ивана Балоги, главы облсовета Михаила Кичковского и начальника Госуправления охраны окружающей среды в области Андрея Погорелова. Об этом сообщает корреспондент «Острова».

Соответствующее решение горсовета депутаты мотивировали тем, что, по их мнению, указанными чиновниками «был нанесен вред правам и интересам территориальной громады города».
 
Претензии ужгородских депутатов к областным чиновникам   касаются конфликта вокруг строительства в Ужгороде аквапарка. 25 июля областной совет Закарпатья своим решением присоединил участок в 23 га земли, на котором должно было вестись строительство водного комплекса, к Боздосскому парку и   закрепил за ним статус «памятника садово-паркового искусства».
 
Ранее, 12 сентября, Ужгородский горсовет обратился к депутатам Верховной Рады от Закарпатья, которые не ассоциируются с командой Виктора Балоги, с просьбой пролоббировать во время над госбюджетом на 2009 год   выделение средств на строительство аквапарка в Ужгороде.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: