Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

В Донецке сотрудникам некоторых предприятий и организаций, получающих зарплату на платежные карты «Проминвестбанка», разрешили уйти с работы, чтобы они сняли свои заработанные деньги с банкоматов.

Как сообщает корреспондент «Острова», сейчас у здания областной дирекции ПИБ собралась огромная толпа. Люди пытаются досрочно закрыть депозиты и обналичить зарплатные карточки.

В Донецкой дирекции «Проминвестбанка» на вопрос «Острова» о том, чего хотят люди, собравшиеся под офисом ПИБ, и смогут ли они получить желаемое, ответили коротко: «Без комментариев».

Как сообщал "Остров, несколько часов назад пресс-служба "Проминвестбанка" в Киеве заявила о том, что поводов для паники нет. "Банк работает успешно и имеет хорошие финансовые показатели", - сказали в пресс-службе.

По данным еженедельника «Контракты», «Проминвестбанк» является одной из самых закрытых структур отечественного финансового рынка. Банком владеют 63 тысячи акционеров. Активы ПИБа составляют 27,5 млрд. грн. и он по этому показателю является банком № 6 в Украине.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: