Вверх

Пресс-служба «Проминвестбанка» опровергает слухи о том, что у банка появились проблемы.

Отвечая на вопрос «Острова» о циркулирующих в Донецке слухах о том, что из-за финансовых проблем «Проминвестбанк» прекратит свою деятельность, в пресс-службе банка в Киеве ответили, что для распространения панической информации нет никаких оснований.

«Мы нормально работаем, у нас хорошие финансовые показатели», - сказал собеседник «Острова».

В то же время в Донецке слухи активно обсуждаются клиентами банка. Они после появившейся в СМИ информации о том, что «в ситуацию с «Проминвестбанком» пора вмешаться государству» опасаются, что банкоматы просто будут закрыты.

Корреспонденты «Острова» посетили ряд отделений «Проминвестбанка» в Донецке. В некоторых из них, действительно, наблюдалась очередь граждан, желающих снять свои деньги. В других отделениях ПИБ признаков паники не наблюдалось. Расчетно-кассовые операции проводились в присутствии минимального числа клиентов.

Аналогичная картина наблюдается возле банкоматов «Проминвестбанка». Корреспондент «Острова» наблюдал как то, что вкладчики банка совершенно спокойно снимали необходимую им сумму, так и то, как возле банкомата выстраивалась очередь из желающих получить наличные.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: