Понедельник, 17 декабря 2018, 18:371545064641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров отменил целевую надбавку на природный газ для металлургических предприятий Украины в размере 12% на сентябрь. Об этом сказал журналистам министр промышленной политики Владимир Новицкий, сообщает \"Proua\" со ссылкой на «Украинские новости».

«Надбавка отменена на 1 месяц, на сентябрь», - сказал он.

При этом он отметил, что исходя из ситуации на горно-металлургическом рынке, Кабмин будет анализировать целесообразность применения подобных льгот.

Ранее глава правления ОАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича» Владимир Бойко заявлял, что предприятия горно-металлургической отрасли надеются на отмену Кабинетом Министров Украины надбавки на газ для производителей.

По мнению главы правления Мариупольского меткомбината, надбавка на газ для производителей является нецелесообразной в связи с тем, что цена на газ остается на уровне $179,5 за тыс. кубометров. Ранее предполагалось, что надбавка будет отменена на срок 2 месяца.

Кабинет Министров поручил Министерству финансов рассмотреть возможность уменьшения уровня целевой надбавки к тарифу на природный газ для предприятий горно-металлургического комплекса с 12% до 10%.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: