Понедельник, 10 декабря 2018, 23:501544478620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственное предприятие «Ровенькиантрацит» не заключало никаких договоров о проведении совместной хозяйственной деятельности с ООО «Проспецинвест». Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении пресс-службы угольной промышленности. Министерство считает любую информацию о якобы подписанном договоре фальшивкой и сознательной провокацией.

В последнее время, говорится в сообщении пресс-службы, в ряде средств массовой информации муссируется вопрос о том, что появилось некое ООО «Проспецинвест», которое входит в состав российского ЗАО «Сибирский антрацит», и будто бы оно подписало договор о сотрудничестве и совместной хозяйственной деятельности с государственным предприятием «Ровенькиантрацит» Луганской области.

Пресс-служба официально заявляет, что появившиеся в прессе копии договоров на самом деле являются «чистой воды фальшивкой».

Как заявил, и.о. генерального директора ГП «Ровенькиантрацит» Юрий Зюков, продемонстрированные в газете «Коммерсант-Украина» якобы ксерокопии договорных документов являются ни чем иным как продуктом компьютерной графики, а его подпись поделкой. Господин Зюков утверждает, что ни про какой «Сибирский антрацит» в Ровеньках он ничего не слышал.

28 августа министр угольной промышленности сообщил, что ГП «Ровенькиантрацит» еще 2004 году было отнесено к разряду предприятий, не подлежащих приватизации, поэтому никто из должностных лиц предприятия не имеют права вести каких-либо разговоров о совместной деятельности с последующим разделением дивидендов.

Тем более, руководители ГП не имеют права подписывать какие либо договоры, которые, кстати, без рассмотрения их условий Экспертным советом МУП являются недействительными.

В связи с новой волной подобных фальшивок, пресс-служба Министерства заявляет, что все это является спланированной акцией и не имеет под собой никакой фактической базы. «Это банальные провокации людей, которых раздражает, что новому руководству Минуглепрома наконец-то удалось остановить падение добычи угля в Украине», – говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщал «Остров» от лица ООО «Проспецинвест» в редакции украинских СМИ поступают пресс-релизы без указания контактной информации подготовившего их лица. Пресс-релизы приходят с адреса электронной почты региональной зоны домена островного государства Кокосовые острова.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: