Понедельник, 10 декабря 2018, 12:541544439252 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко выступает за упрощение порядка лицензирования угольных предприятий для того, чтобы легализировать добычу угля в «копанках».

«Если мы говорим о нелегальной добыче угля, есть один способ решить значительную часть проблем. Это своевременное, профессиональное, комплексное лицензирование государством такого вида работ» – сказал Виктор Ющенко. Он отметил, что в области есть много людей, специалистов которые хотят объединиться в коллективы.

«Уголь на старых и новых пластах во многих шахтах которые закрываются позволяют потенциально появляться нескольким боковым проектам, которые при приватизации позволят поднять эту шахту, дают государству возможность не тратить миллионы средств на ее закрытие Иными словами, рационально распоряжаться теми ресурсами, которые у нас есть», - сказал.

Он отметил, что топливо все время дорожает и Украине нужно по другому подходить к организации национальной экономики, чтобы дать возможность среднему бизнесу организовывать эффективное производство.

«По завершению своего рабочего визита я дам поручение правительству отработать и изменить действующий порядок лицензирования, его упростить», - сказал, добавив, что это даст возможность более эффективно использовать местные ресурсы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: