Пятница, 14 декабря 2018, 07:261544765189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко выступает за скорейший приход частного инвестора в угольную отрасль страны. «Я убежден, что в той гармонизации, когда частный инвестор большую роль начинает играть в угледобывающей отрасли, это то направление, которое за собой как поезд тянет решение той проблемы, которая связана с шахтным делом. Я бы сказал, реформа и еще раз реформа. Это то, что сегодня нужно шахтеру, государству и угольной экономике Нужно все сделать, чтобы мы не упустили следующий год», - сказал президент.

Он отметил, что тема реформирования пока еще не пришла в кабинеты власти. «Не надо бояться акционирования, не надо бояться, что рядом с государством появится вторая ответственная сторона, которая принесет деньги, которые государство никогда не принесет в эту отрасль, даст людям заработную плату, рабочие места, безопасность», - призвал глава государства.

Сегодня президент Ющенко посетил шахту «Красноармейская-Западная», являющуюся акционерным предприятием. Инвестор на первоначальном этапе вложил в эту шахту 1 млн. 200 тыс. гривен.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: