Вверх

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников считает, что Украине удастся избежать торговых войн с Россией после событий на Кавказе. Об этом он сказал сегодня журналистам в Донецке.

«Я думаю, что руководителям наших стран хватит взвешенности и мудрости, чтобы не поссорить две славянские страны из-за конфликта, вызванного чрезмерными амбициями одного кавказского политика. Поэтому я думаю, что торговой войны не будет», - сказал Б. Колесников.

Ранее эксперты высказывали мнение, что, открыто став на сторону Грузии в военном конфликте на Кавказе, украинская власть подвергла свою страну большим экономическим рискам. В частности, Россия уже ограничила импорт сухого молока из Украины под предлогом несоответствия фитосанитарным нормам. При этом отечественное сухое молоко - едва ли не единственный молочный продукт, который закупают у нас страны ЕС. По мнению экспертов, в ближайшее время последствия российско-грузинского конфликта ощутит на себе не только украинский пищепром. Также пострадают крупные промышленные предприятия и все потребители газа.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: