Понедельник, 17 декабря 2018, 21:071545073641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Чеченской Республики России Рамзан Кадыров в ходе встречи с председателем правительства Владимиром Путиным поблагодарил его «за мир и стабильность».

Предлагаем вниманию читателей стенограмму встречи, размещенную на Интернет-представительстве правительства Российской Федерации.

В.В.Путин: Как дела в Республике?

Р.А.Кадыров: В Республике у нас, Владимир Владимирович, благодаря Вам, сегодня мир и стабильность. Решаем социальные вопросы. На сегодняшний день у нас претензий или пожеланий нет, просить руководство Российской Федерации нам не о чем - Вы все сделали.
Сейчас мы выполняем основные задачи - это обеспечение рабочих мест, решение социальных вопросов. Безопасность - в нашем плане только десятая. В Республике все идет так, как мы договаривались, как Вы поставили нам задачу. Стараемся выполнять Ваши поручения.

В.В.Путин: С Министерством финансов в целом все разногласия у Вас урегулированы на сегодняшний день?

Р.А.Кадыров: Абсолютно. Никаких проблем с Правительством и Министерством у нас на сегодняшний день нет. Все вопросы Вы решили. Только что я собрал последнее совещание и сказал, что сейчас все зависит от нас - если мы правильно реализуем все проекты и программы, то наше население должно получить удовольствие от жизни. Спасибо Вам большое.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: