Суббота, 15 декабря 2018, 05:311544844666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк поможет пострадавшим от наводнения регионам деньгами, продуктами, кирпичом и сталью. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

Он отметил, что городской исполком принял решение оказать финансовую помощь пострадавшим от наводнения в Ивано-Франковской области в размере 250 тысяч гривен.

«И мы обратились к нашим банковским учреждениям, чтобы они поддержали нашу инициативу и также оказали помощь», - сказал А. Лукьянченко.

Кроме того, по словам донецкого градоначальника помощь готовы предоставить и промышленные предприятия.

«Сейчас работаем с промышленными предприятиями и организациями на территории города, чтобы собрать помощь и отправить автопоезд в пострадавшие районы. Руководство Ивано-Франковской области просит оказать помощь арматурной сталью и есть договоренность с Донецким металлургическим заводом, что мы в ближайшее время отправим туда 100 тонн арматурной стали. Предприятие «Альтком» уже начало отгрузку кирпича для восстановления жилых домов», - отметил городской голова.

Также, по словам, А. Лукьянченко, готовы помочь пострадавшим регионам шахта Засядько,  «Амстор» и «Бум», которые намерены отправить туда муку, сливочное масло, консервы, крупы и другие продукты.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: