Понедельник, 17 декабря 2018, 10:181545034722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины обязал Донецкую область предоставить помощь двум районам в Ивано-Франковской и Черновицкой области, пострадавшим от наводнения. Об этом речь шла на заседании оперативного штаба по координации и ликвидации стихийного бедствия в Западной Украине, которое глава государства провел в рамках рабочей поездки в Черновицкую область.

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, в совещании приняли участие Премьер-министр Юлия Тимошенко, министры по вопросам чрезвычайных ситуаций и обороны, председатели областных государственных администраций.

Президент поручил Председателю Совета министров Автономной Республики Крым, председателям областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций предоставить помощь районам Ивано-Франковской и Черновицкой областей, которые объявлены зоной чрезвычайной экологической ситуации.

«Поручаю председателю Совета министров Автономной Республики Крым, председателям областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций предоставить надлежащую необходимую помощь для преодоления последствий стихии районам указанных областей», говорится в письме Президента от 4 августа.

За Донецкой областью закреплены два района: в Ивано-Франковской области - Галичский район, а в Черновицкой области - Глибоцкий район.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: