Вверх

В среду, 25 июня, в Киеве Варшавская Биржа ценных бумаг открывает свое представительство. Это будет первое такое отделение Биржи за границей, сообщает Polskie Radio.

Представители Биржи отмечают, что выбор украинского рынка не был случайным и подчеркивают, что это - обнадеживающее направление, так как потенциал экономики Украины очень большой.

Дариуш Маршалек из пресс-бюро Варшавской Биржи обращает внимание, что в Украине есть много фирм, которые нуждаются в капитале для развития: "Мы наблюдаем большой интерес наших инвесторов украинскими предприятиями. Также много наших фирм осуществляет деятельность в Украине. Я думаю, что совместная организация Евро-2012 еще более сблизит эти интересы. Украинские компании наверняка будут нуждаться в капитале для развития".

По словам Д. Маршалека, задачей представительства Биржи в Киеве будет, кроме прочего, информирование и привлечение к участию в польском рынке ценных бумаг, а также сближение сотрудничества местных регуляторов рынка и бирж.

Д. Маршалек также отметил, что в настоящее время на Варшавской Бирже котируются только две украинских компании. Вероятно, что в этом году к ним присоединятся по меньшей мере еще две.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: