Воскресенье, 22 июля 2018, 02:361532216163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") сообщила кредиторам о наступлении технического дефолта предприятия. Об этом на брифинге в Киеве заявил исполняющего обязанности главы "Укрзализныци" Максим Бланк, - сообщает УНИАН.

"Сегодня мы сообщили нашим кредиторам о наступлении технического дефолта по определенным долговыми обязательствами "Укрзализныци" и о начале переговорного процесса по внутреннему долгу, а также сообщили внутренним и внешним кредиторам о направлениях и объемах реструктуризации, которую "Укрзализныця" планирует провести в 2015 году", - сообщил Бланк.

По словам Бланка, "Укрзализныця" намерена реструктуризировать внутренний и внешний долг на сумму около 32 млрд грн в ближайшие два месяца.

"Общая сумма реструктуризации долга - около 32 млрд грн. ... Мы планируем, что основная часть переговоров пройдет в ближайшие два месяца", - сказал он.

При этом Бланк уточнил, что под реструктуризацию не подпадают долги "Укрзализныци" перед Европейским банком реконструкции и развития и Эксимбанком Кореи.

"Под реструктуризацию не подпадают долги перед официальными кредиторами, в частности перед Европейским банком реконструкции и развития и по официальным двусторонним займам перед Эксимбанком Кореи", - сказал он.
l

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: