Вторник, 25 сентября 2018, 20:101537895433 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вместо пересмотра тарифов на пассажирские перевозки Кабинет министров Украины отменил их муниципальное регулирование. Это предусмотрено правительственным постановлением №240 от 25 марта 2015 года, размещенным на официальном портале правительства.

В частности, из постановления Кабмина № 1548 от 25 декабря 1996 года "Об установлении полномочий органов исполнительной власти и исполнительных органов городских советов относительно регулирования цен (тарифов)" исключается норма о том, что органы государственной исполнительной власти и исполнительные органы горсоветов устанавливают тарифы на перевозки пассажиров и багажа автобусами, работающими в обычном режиме движения, в пригородном и междугородном, внутриобластном сообщении.

Отныне упраздняется норма и об установлении тарифов на перевозку пассажиров, а также стоимость проездных билетов в метрополитене, трамвае, автобусе и троллейбусе.

Как сообщалось ранее, в марте автоперевозчики обращались к Мининфраструктуры с просьбой стимулировать органы исполнительной власти оперативно пересмотреть действующие тарифы на пассажирские перевозки на городских, пригородных, а также междугородных внутриобластных автобусных маршрутах.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: