Воскресенье, 22 июля 2018, 06:331532230396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина готова вводить санкции против всех нарушителей, которые будут вести бизнес в оккупированном Россией Крыму вопреки украинскому законодательству о статусе оккупированной территории. Об этом спикер Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис заявил сегодня на брифинге, - сообщает "УНИАН".

По его словам, некоторые иностранные компании намерены начать свой бизнес в оккупированном Крыму.

"В связи с этим обращаем внимание на то, что осуществление иностранными субъектами хозяйствования экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины в Автономной Республике Крым и городе Севастополь должно происходить исключительно с соблюдением требований законодательства Украины о статусе этой территории", - подчеркнул Перебийнис.

По его словам, "нарушение этих требований будет влечь ответственность виновных лиц в соответствии с действующим законодательством Украины".

"Украина будет рассматривать такую деятельность, если она не будет соответствовать законодательству Украины, как наносящую вред национальным интересам Украины, национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности нашего государства, и оставляет за собой право на применение к иностранным юридическим лицам-нарушителям специальных экономических и других ограничительных мер или санкций", - отметили в МИД.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: