Воскресенье, 23 сентября 2018, 02:031537657387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десятый международный экономический форум открылся в Святогорске. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Вопрос, проводить ли форум в этом году, не стоял. Мы расцениваем его как сигнал мира", - сказали организаторы мероприятия.

Форум призван продемонстрировать, что, несмотря на текущие неблагоприятные факторы, Донецкая область остается экономически привлекательной. Целью его является обсуждение механизмов эффективной помощи предпринимателям и представителям бизнеса в организации и ведении бизнеса, создание возможных инструментов развития, в условиях экономического и финансового кризиса.

"Это война без начала, без конца, на уничтожение инфраструктуры и побеждает тот, у кого крепче тыл, у кого мощнее экономика. Разрушаются ведущие предприятия,
разрушаются шахты, увольняются люди. Мы на треть сократили платежи в бюджет. Очень тяжело среднему и малому бизнесу. Нужны проекты по развитию региона", - сказал председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко.

Он отметил, что сейчас будет тяжело работать с Россией и нужно искать новые рынки сбыта. "Я заинтересован в создании новых рабочих мест, и, думаю, что заинтересованы в этом и вы. Я открыт к диалогу",-сказал губернатор.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: