Воскресенье, 24 марта 2019, 04:431553395437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Нафтогаз Украины" готов обеспечить Одесский припортовый завод и другие химпредприятия газом при условии дальнейшей компенсации этих объемов. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил на заседании Кабмина, - сообщает «Сегодня.ua».

"Венгрия прекратила поставки газа, в том числе, и на Одесский припортовый. "Нафтогаз" поддержит Одесский припортовый в том случае, если мы в дальнейшем получим компенсацию объемов, которые мы поставим на Одесский припортовый и на другие заводы", – сказал он.

Также премьер заявил о разрешении производителям минудобрений импортировать газ и готовности "Нафтогаза" обеспечить транзит газа для них.

"Для обеспечения субъектов предпринимательской деятельности, которые изготовляют химудобрения, и для обеспечения заводов принято решение дать возможность кому угодно завозить газ. Мы его протранспортируем, и пусть предприятия работают", – сказал он.

Ранее Кабмин обязал производителей минеральных удобрений использовать для технологических нужд исключительно импортированный ими природный газ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: