Воскресенье, 24 марта 2019, 23:271553462858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины предоставит внутренне перемещенным лицам шестимесячную государственную помощь на сумму от 442 до 884 грн на человека. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня во время заседания Кабмина, - сообщает РБК-Украина.

"Так как идет зима, мы принимаем решение оказать государственную помощь на 6 месяцев этим лицам. На каждого нетрудоспособного - 884 грн, на трудоспособного - 50% от государственной помощи, то есть 442 грн", - заявил Яценюк.

Однако он отметил, что помощь будет предоставляться трудоспособным лицам лишь в случае, если такое лицо зарегистрируется в центре занятости.

"В том случае, если человек хочет получить государственную помощь, она должна пойти в центр занятости стать на учет с целью получения работы. В общем на семью цифра не должна превышать 2400 грн... Но это при условии, что человек становится на учет в центре занятости... Кто не становится на учет, поэтому государство не может помогать, потому что он сам себе не хочет помогать", - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: