Понедельник, 25 марта 2019, 04:041553479484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая железная дорога (ДЖД) привлекла 174,8 млн грн за счет размещения облигаций. Об этом сообщил эмитент в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, - пишет УНИАН.

Согласно сообщению, ценные бумаги были досрочно размещены 27 августа 2014 года. Другая информация относительно размещения облигаций в сообщении не приводится. Как сообщал УНИАН, в начале 2014 года шесть железных дорог Украины, входящих в состав «Укрзализныци», выпустили двухлетние облигации общей номинальной стоимостью 2 млрд грн для финансирования своих капитальных инвестиций и на погашение задолженности.

В сентябре "Укрзализныця" объявила о намерении к концу 2014 года выпустить облигации общей номинальной стоимостью около 4 млрд грн двумя траншами: первый – на 2 млрд грн, второй – на 175 млн долл. с хеджированием валютных рисков. Срок обращения всех облигаций – до 2017 года. Премия по облигациям не будет превышать 2-3% ставки по государственным бумагам с соответствующим сроком обращения. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: