Воскресенье, 24 января 2021, 20:381611513528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
«Укртелеком» приостанавливает свою деятельность на территории Севастополя, - сообщает пресс-служба компании.

Самопровозглашенные власти Севастополя намерены провести комплексную проверку законности приватизации активов, ранее принадлежавших Украине, в частности телефонную кабельную канализацию города. В «Укртелекоме» соответствующее постановление считают «незаконным и имеющим признаки рейдерской атаки».

В компании также назвали противоправным отстранение директора Севастопольского филиала компании от занимаемой должности на время проведения инвентаризации.

По мнению «Укртелекома», действия властей Севастополя являются покушением на собственность компании и противоречат законодательству Украины, России и нормам международного права о неприкосновенности частного имущества.

«На период проведения противоправной инвентаризации ПАО «Укртелеком» вынужден приостановить хозяйственную деятельность на территории Севастополя. Это означает, что на территории Севастополя остановлено предоставление услуг междугородней и международной телефонной связи, доступа к сети Интернет, передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам», - заявили в компании.

В «Укртелекоме» отметили, что сложившиеся обстоятельства ставят под угрозу дальнейшую работу оператора и обеспечение услугами жителей всего полуострова Крым.

«Укртлеком» входит в бизнес-империю олигарха Рината Ахметова.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: