Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в приложение №3 в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год», - сообщает пресс-служба главы государства. 

В частности, законом №1652-VII обеспечивается своевременный расчет с подрядными предприятиями за выполненные работы и оказанные услуги на строительствах, которые финансировались в прошлые годы за счет средств государственной поддержки строительства объектов угле- и торфодобывающих предприятий, выплату заработной платы работникам подрядных организаций путем перераспределения бюджетных средств между бюджетными программами.

Данным документом на 180,0 млн. гривен уменьшены бюджетные ассигнования по программе «Государственная поддержка угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции» и увеличены бюджетные ассигнования по программе «Государственная поддержка строительства угле- и торфодобывающих предприятий, техническое переоснащение указанных предприятий».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: