Понедельник, 18 февраля 2019, 05:581550462334 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Антимонопольный комитет обязал Министерство угольной промышленности отменить пункт 4 приказа № 462 от 11 сентября 2006 года «Об итогах работы угледобывающих предприятий Минуглепрома за август текущего года». Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Как отмечают в АМКУ, приказ обязывал государственные и частные шахты Минуглепрома отгружать уголь потребителям исключительно через ГП «Уголь Украины». При этом сначала шахты должны были выполнить соглашения по поставкам угля в полном объеме непосредственно этому предприятию. Только на этих условиях шахты могли поставлять уголь тепловым электростанциям и другим потребителям на экспорт по прямым договорам. По мнению Комитета, выполнение этих обязательств может не только ограничивать самостоятельность в ведении хозяйственной деятельности, но и привести к устранению конкуренции на рынке угля.

АМКУ также рекомендовал Минуглепрому в дальнейшем не допускать принятия актов, положения которых направлены на принуждение шахт к первоочередным поставкам угля отдельным предприятиям, а также на распределение рынка угля между шахтами по ассортименту товаров, объемом их реализации, кругом потребителей и продавцов.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: