Понедельник, 17 июня 2019, 23:461560804398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос о пересмотре макропоказателей на 2008 год правительство Украины может рассмотреть на внеочередном заседании, которое состоится в четверг. Об этом журналистам в Киеве сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает "РИА "Новости"

«Точно не могу сказать, но, если министры успеют обработать те материалы, которые были розданы сегодня на заседании правительства, то я не исключаю, что завтра на заседании может быть рассмотрен вопрос пересмотра макропоказателей», - отметила Ю. Тимошенко.

По итогам первого квартала 2008 года показатель инфляции превысил годовой прогноз в 9,6% и составил 9,7%. В частности, инфляция за март стала рекордной в истории Украины и составила 3,8%.

В связи с этим президент Украины Виктор Ющенко настоял на пересмотре правительством макропоказателей, заложенных в госбюджете страны на 2008 год. Согласно госбюджету Украины инфляция по итогам 2008 года должна составить 9,6%, рост ВВП по итогам 2008 года должен составить 9,4%, дефицит бюджета предусмотрен на уровне 2,1% ВВП.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: