Пятница, 22 февраля 2019, 06:151550808911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На восстановление разрушенного в результате военных действий энергохозяйства Донецкой области по предварительным данным необходимо 35 млн. гривен. Об этом сказал директор по дистрибуции электроэнергии ДТЭК Игорь Маслов, - сообщает Департамент по связям с общественностью ДТЭК.

«…Затраты на восстановление разрушенного энергохозяйства Донецкой области огромны. Если говорить о ДТЭК Донецкоблэнерго, по ориентировочным данным, это 25 млн. грн. Если говорить о компании ДТЭК Высоковольтные сети, затраты составят на уровне 10 млн гривен», - сказал И. Маслов.

По его словам, когда была активная фаза АТО, энергетики были ограничены в действиях. «Мы фиксировали повреждения, где это было возможно, устраняли их. И мы, конечно, готовились к полномасштабному восстановлению. Мы понимали, что все это закончится, поэтому люди были готовы, техника заправлена, сконцентрированы оборудование и материалы для выполнения восстановительных работ», - рассказывает директор по дистрибуции электроэнергии ДТЭК.

По словам И.Маслова, уже полностью запитан Краматорск, Славянск включили 8 июля во второй половине дня. Через 72 подстанции запитан центр города и такие важные объекты, как больницы, хлебзавод, фекальная насосная станция как необходимый объект жизнеобеспечения города.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: