Понедельник, 18 марта 2019, 16:101552918247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нынешняя ситуация в Крыму может обернуться очень плохими экономическими последствиями для полуострова. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, который приложил много усилий для создания парка "Парадиз" в Партените, сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, отвечая на соответствующий вопрос.

"Крым остается в моей душе навсегда. Там часть моего сердца. Я очень многое сделал, создавая парк в Крыму. Я очень надеюсь, что будет возможность дальше создавать", - сказал Тарута.

Он неоднократно отмечал, что в Крыму украинские власти для развития полуострова свободную экономическую зону с большими полномочиями.

"Сегодняшняя ситуация, к сожалению, может для Крыма обернуться очень плохими экономическими последствиями. Так как это туристический край, а туристы в зону конфликта не очень желают ехать. Мне бы не хотелось, чтобы это была Абхазия, мне бы хотелось, чтобы это был очень привлекающий всех кусочек нашей земли. Чтобы это была французская Ривьера, а не пицундская Ривьера", - сказал Сергей Тарута.

В активы корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД), совладельцем которого является Сергей Тарута, входит лечебно-оздоровительный комплекс "Айвазовское". Изюминкой санатория является расположенный на его территории парк "Парадиз" в античном стиле.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: