Вверх

Исполняющий обязанности вице-премьера Украины Александр Вилкул поручил Мининфраструктуры, Минрегиону, «Укрзализныце» и «Укравтодору» остановить любые платежи за исключением заработной платы. Об этом сообщает пресс-служба и.о. вице-премьера.

"Сегодня, 24 февраля 2014 года, в 9.00 и.о. вице-премьер-министр Александр Вилкул в рамках своих полномочий дал поручение Мининфраструктуры, Минрегиону, "Укрзализныце" и "Укравтодору" прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате", - говорится в сообщении.

Ранее лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил на заседании Согласительного совета, что Госбюджет Украины разграблен, страна доведена до банкротства. Яценюк отметил, что сейчас Украине необходима помощь Западного мира, и немедленно нужно возобновить программу сотрудничества с МВФ. По словам Яценюка, он разговаривал с министром финансов США, который после встречи «Большой двадцатки» информировал, что «процесс финансовой поддержки Украины запущен, и все зависит от того, как быстро мы сформируем действительно правительство народного доверия».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: