Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Председателем ПАО "Укртелеком" назначен Александр Баринов, ранее занимавший должность главного исполнительного директора компании "Астелит" (TM life:)), - сообщает пресс-служба СКМ.

Как отмечается в сообщении, А. Баринов обладает богатым опытом работы в телекоммуникационной отрасли и в сфере информационных технологий. Последние 3 года (с декабря 2010 по январь 2014) он занимал должность главного исполнительного директора мобильного оператора "Астелит" (TM life:)).

До этого он был вице-президентом по продажам российского телеком оператора "Вымпелком", а с июня 2008 по ноябрь 2009 — возглавлял «Украинские радиосистемы» (TM Beeline), в частности руководил объединением компании с фиксированным оператором "Голден Телеком". До перехода в телекоммуникационную отрасль он занимал различные посты в крупнейших мировых ИТ-компаниях.

Лаша Микава, ранее занимавший позицию председателя ПАО "Укртелеком", с 10 февраля 2014 года продолжит работу в качестве советника по телекоммуникационным вопросам в группе СКМ.

Справка: Публичное акционерное общество "Укртелеком" — крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди интернет-провайдеров. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО "ТриМоб" - мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

4 октября 2013 года публичное акционерное общество "Укртелеком" стало частью группы СКМ.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: