Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Россия с 6 февраля вновь ввела ограничения на ввоз украинской продукции. Об этом сообщили в Луганской региональной торгово-промышленной палате, - пишет "Дело" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"В частности, подтверждена информация о возвращении на таможенную территорию Украины транспортных средств с продукцией торговых марок "АВК", "Конти", а также продукции ЧАО "Мироновский хлебопродукт". Объяснение представителей ФТС РФ — претензии к качеству ввозимой продукции", — говорится в сообщении РТПП.

Согласно ему, имеется информация о том, что на территорию РФ ограничен и ввоз украинского угля (ООО "ДТЭК Свердловантрацит"), что российская сторона поясняет это как меры безопасности при проведении Олимпиады в Сочи.

Ранее правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с РФ, странами СНГ, Евразийским экономическим сообществом и другими региональными объединениями Валерий Мунтиян заявил о том, что проблемы, связанные с таможенным оформлением товаров на украинско-российской границе,  урегулированы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: