Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина рассматривает сотрудничество со странами Таможенного Союза прежде всего как сотрудничество в рамках зоны свободной торговли стран СНГ. С таким заявлением выступил премьер-министр Украины Николай Азаров, - сообщает «Интерфакс».

«Нам сегодня была дана возможность изложить свою позицию, и она заключается в том, что Украина прежде всего рассматривает сотрудничество со странами Таможенного Союза как сотрудничество в рамках зоны свободной торговли. И это соглашение, которое было подписано и ратифицировано Украиной, должно быть реализовано в полном объеме», - сказал он.

Азаров отметил, что все решения, которые были приняты в ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета, касались прежде всего устранения барьеров, в первую очередь во взаимной торговле.

Как сообщалось ранее, Азаров сегодня находится с официальным визитом в Москве, где он встречается с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. В пресс-службе украинского Кабмина категорически опровергли подписание каких-либо документов с Таможенным союзом.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: