Вверх

Министерство социальной политики подготовило законопроект, который поможет погасить деньги сотрудникам предприятий-банкротов. Об этом заявила в ходе визита в Донецк глава ведомства Наталья Королевская, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Мы подготовили закон, как сегодня выплатить людям заработную плату на предприятиях-банкротах. Надеемся, что в ближайшее время он будет рассмотрен», - подчеркнула она.

«Также мы подготовили дорожную карту, как ускорить процесс погашения долгов по заработной плате. Она находится на рассмотрении правительства», - добавила министр.

При этом Королевская признала, что Украина находится в очень непростой экономической ситуации, и главное сейчас сделать все, чтобы не появлялись хотя бы новые задолженности.

«Благодаря деятельности инспекции по труду, мы не допустили появления новых долгов на 800 млн гривен. Миндохов также предотвратило возникновение долгов на предприятиях более, чем на миллиард гривен. Иначе – был бы долг не около 900 миллионов, а около 3 миллиардов», - отметила Наталья Королевская.

«Ежедневно мы проводим комиссии, пишем жалобы в Прокуратуру, в Министерство внутренних дел, уже тысячи руководителей уволены, есть тысячи выговоров и уголовных дел», - сказала она.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: