Воскресенье, 22 июля 2018, 10:191532243969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий горсовет готов продать земельный участок несельскохозяйственного назначения компании самого богатого человека в Украине Рината Ахметова для эксплуатации существующего здания бизнес-центра "Пушкинский".

Вопрос "О продаже земельного участка несельскохозяйственного назначения обществу с ограниченной ответственностью "Комплекс Пушкинский" для эксплуатации существующего здания отельного комплекса по улице Марьинской, 1 в Ворошиловском районе" будет вынесен на сессию Донецкого городского совета 28 ноября. Об этом свидетельствует размещенная на сайте Донецкого горсовета повестка сессии. 

Как сообщает сайт "Эста холдинг" (часть группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов), упомянутым современным бизнес-центром, расположенным в центре Донецка, управляет ООО "Комплекс Пушкинский".

"Пушкинский" - это 24-этажное здание с отдельно стоящим 5-этажным стилобатом и остекленной галерей, соединяющей эти два здания, а также пятиуровневым подземным паркингом. Общая площадь здания составляет 48 804,7 кв. м. Строительство бизнес-центра продолжалось в течение 4 лет, а общий размер инвестиций в проект составил более 120 млн. долл.

На этапе начала строительства "Пушкинский" называли отельным комплексом. Предполагалось, что он поможет решить Донецку проблему с нехваткой гостиничных номеров к Евро-2012. Однако, позднее в документах "Пушкинский" начал фигурировать как бизнес-центр.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: