Вверх

Компания «Альтком» выиграла тендер на строительство участка дороги Самтредиа – Григолети в Грузии, - сообщает пресс-служба компании.

Шоссе Е-60 является частью грузинской восточно-западной автомагистрали.

Проект финансируется Европейским инвестиционным банком. Заказчиком является Управление дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. Общая протяженность дороги, которую предстоит построить в рамках проекта, составляет 54 километра, компания "Альтком" выиграла тендер на работы на первом участке, сумма контракта – 153,5 миллиона лари. В тендере участвовало 14 компаний из Турции, Китая, Испании и других стран.

"Шоссе спроектировано и должно быть сооружено в соответствии со стандартами Грузии и стандартами для Трансевропейских магистарлей. В рамках строительства первого участка будут возведены два моста через реки Цхенисцкали и Риони, путепровод, два переезда и две развязки, а также предстоит проложить 952 метра водопропускных труб", - говорится в сообщении.

Ранее «Альтком» реализовал ряд крупных проектов в сфере транспортной и спортивной инфраструктуры в рамках подготовки Украины к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: