Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Компании группы МАКО, главным акционером которой является сын президента Александр Янукович, за 9 месяцев 2013 года заплатили в бюджеты всех уровней Украины более 150,3 млн. грн., - сообщает пресс-служба компании.

«Необходимо отметить, что указанные цифры являются предварительными и не были подтверждены аудиторами. Более детальная информация будет обнародована после завершения аудита деятельности Группы за 2013 год», - говорится в сообщении

«Однако уже сейчас видно, что показатели компаний Группы сохраняют тенденцию к росту, поэтому можно ожидать увеличения всех финансовых показателей деятельности Группы в этом году. По состоянию на конец 3-го квартала текущего года достигнуты, а по некоторым параметрам уже превышены показатели прошлого года», - добавляет пресс-служба МАКО.

Так, по предварительным данным комбинированной отчётности, за 9 месяцев 2013 года общая сумма налогов и сборов, выплаченных предприятиями Группы МАКО в бюджеты всех уровней Украины составила более 150,3 млн. грн., в том числе единый социальный взнос – 29,9 млн. грн.

По состоянию на 30 сентября в Группу входило 18 предприятий в Украине, Нидерландах и Швейцарии. Необходимо отметить, что дополнительно к налогам, уплаченным в бюджет Украины, за данный период времени компании Группы за рубежом перечислили в бюджеты других государств эквивалент 4,2 млн. грн. Расходы на оплату труда по зарубежным активам Группы МАКО не превысили эквивалент 3,6 млн. грн.

В свою очередь, украинские сотрудники МАКО получили, по данным сообщения, 83,0 млн. грн. зарплаты. Средняя заработная плата на одного работника – более 7 770 грн.

Как напоминают в пресс-службе, в 2012 году лично Александр Янукович уплатил в бюджет Украины 29 млн. 971 тыс. грн. налогов. Информация о доходах и уплаченных акционером налогах за 2013 год будет обнародована после декларирования доходов за 2013 год.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: