Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу-2012 должно принимать участие в отборе инвесторов чемпионата. Такое мнение высказал председатель Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата по футболу Евро-2012 Евгений Червоненко, сообщает РБК-Украина.

По его словам, при этом к отбору инвесторов должны быть привлечены ведущие финансовые консультанты. Также Е. Червоненко выступает за создание «единого инвестиционного окна», формирование базы данных инвестиционных проектов и потенциальных инвесторов.

«Если не будет создано единое окно, где будет проведен отбор инвесторов, и если не будут предоставляться соответствующие гарантии, то львиная доля потенциальных инвесторов в Украину не придет», - сказал он.

При этом Е. Червоненко отметил, что привлечение 25 млрд долл., необходимых для проведения Евро-2012, является большим заданием, которое изменит Украину. Поэтому он настаивает на привлечении к отбору инвесторов в роли советников ведущих финансовых компаний, которым на конкурсах необходимо предоставить роль финансовых консультантов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: