Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Европейский Союз намерен выделить 1,8 млн евро поддержки Министерству инфраструктуры для повышения эффективности работы и конкурентоспособности железнодорожного транспорта до сентября 2015 года. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС в Украине, - передает "Дело".

26 ноября представительство ЕС и Министерство инфраструктуры официально откроют данный проект.  "Данный проект будет внедряться в Министерстве инфраструктуры Украины и (Государственной администрации железнодорожного транспорта) "Укрзализныци", опираясь на богатый опыт Испании и Польши. Бюджет проекта составляет 1,8 млн евро, длительность составляет 21 месяц", — отмечается в сообщении.

Главной задачей проекта станет "укрепление роли Мининфраструктуры в обеспечении эффективного государственного регулирования деятельности железнодорожного транспорта в Украине, в совершенствовании его деятельности и создании условий для развития конкурентоспособной среды".

Также проектом предполагается внедрение европейских стандартов качества предоставления транспортных услуг и содействие привлечению частных инвестиций в развитие отрасли.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: