Понедельник, 17 июня 2019, 03:431560732214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания ISD Polska, дочернее предприятие украинской Корпорации «Индустриальный союз Донбасса», по итогам рейтинга Польского общества содействия предпринимательству (Polskie Towarzystwo Wspierania Przedsiębiorczości) вошла в число компаний, которые внесли значительный вклад в преобразования в польской промышленности и экономике в 2007 году, сообщает "Proua.com"

Польское общество содействия предпринимательству определило десятку из числа личностей и компаний Польши за 2007 год, которые внесли весомый вклад в преобразование промышленности и экономики Польши.

Рейтинг «Тот, кто меняет польскую промышленность» проводится Польским обществом содействия предпринимательству уже восьмой год подряд. В рамках этого рейтинга редакционный совет журнала «Новая промышленность» (Nowy Przemysł) присваивает титул лучшей компании, институции или личности, которые внесли наибольший вклад в экономические изменения и преобразования в прошедшем году. Особое внимание уделяется конкретным действиям, которые значительно повлияли на позитивные изменения в экономике страны.

Следует отметить, что ранее ни одна из компаний, представляющих страны СНГ, не входила в число номинантов этого влиятельного рейтинга.

Церемония награждения лауреатов состоится 31 января 2008 года в Варшаве на Форуме «Трансформируем польскую промышленность».

Корпорация «ИСД» основана в 1995 году и является интегрированной холдинговой компанией, владеющей пакетами акций предприятий горно-металлургического комплекса. Основными активами ИСД являются украинские Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохимзавод, Днепровский меткомбинат им. Дзержинского, а также меткомбинат Dunaferr в Венгрии и ISD-Hutа Czestochowa в Польше.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: