Понедельник, 18 февраля 2019, 16:411550500914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В местные бюджеты за 7 месяцев текущего года поступило 26,15 млн. грн. туристического сбора. Об этом свидетельствуют данные Министерства доходов и сборов Украины, - сообщает пресс-служба ведомства

Как отмечается в сообщении, это на 10% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Май-август-это активный период туристического сезона - в течение него поступило почти 70% от всех поступлений туристического сбора за восемь месяцев 2013-а это более 18,5 млн. грн.», - отмечается в сообщении.

Наибольшие поступления туристического сбора за май-август 2013 года были зафиксированы в Автономной Республике Крым - свыше 6 млн. грн. (Это более трети поступлений сбора по Украине) и Киеве, который составил 2,7 млн. грн.

Как отмечается в сообщении, по состоянию на 1 июля 2013 в территориальных органах Миндоходов зарегистрировано почти 8 тыс. субъектов хозяйствования, предоставляющих услуги по временному проживанию (ночевке). Более 7 тыс. субъектов уже платят сбор в местные бюджеты, другие пока что не приступили к хозяйственной деятельности предоставления услуги, однако добросовестно легализовали свой вид деятельности.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: