Воскресенье, 17 февраля 2019, 09:361550388989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная пенитенциарная служба Украины 2 сентября по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение овощей на 47 млн 570тыс. гривен Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", - пишут "Наши гроши".

Издание отмечает, что овощи заказаны по рыночным ценам, которые соответствуют качественным продуктам питания.

За исключением одного лота все подряды на сумму 40 млн 160 тыс. гривен получили донецкие ООО "Синтезпродсервис" и ООО "Славянская деревня", которые постоянно разыгрывают между собой тендеры пенитенциарной службы и других заказчиков. 

По информации издания, "Славянскую деревню" основали Елена Шуликина и Сергей Чубенко. Фирма с уставным капиталом 51 тыс. грн. начала выигрывать государственные тендеры в конце 2011 года и с тех пор получила подряды на 216 млн 550 тыс. гривен.

"Синтезпродсервис", продолжают "Наши гроши", основали Алиса Шай, Анна Сарбей и Анна Асланова. Последняя известна как основательница уже ликвидированной фирмы "Донецк-Аква" , из-за причастности к которой бютовца Юрия Одарченко пытались в суде лишить мандата народного депутата, - напоминает издание. Также Асланова является соучредителем фирмы "Ясиноватский Укрпроминвест", где ее партнершей является Елена Шуликина .

Фирма "Синтезпродесорвис" с момента основания "Вестника госзакупок" в 2008 году получила подряды на 419 млн 390 тысяч гривен. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: