Пятница, 22 февраля 2019, 07:581550815116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания "Горные машины", входящая в СКМ Рината Ахметова, опровергает информацию Forbes о том, что компания намерена собирать поезда марки "Хюндай". Об этом на своей странице в Фейсбуке написала Директор по коммуникациям Систем Кэпитал Менеджмент Наталья Емченко.

"Для того, чтоб суть не была убита формой (в данном случае заголовком статьи Forbes): "Горные Машины НЕ планируют собирать поезда", - заявила она.

На данный момент официальная позиция "Горных машин" ограничивается сообщением от 25 августа на официальном сайте компании

"Компания "Горные машины" привлекает инвесторов в регионы своего присутствия для ведения производственной деятельности. В результате концентрации производства, проекта, направленного на повышение его эффективности, на предприятиях компании высвобождается ряд территорий, которые не будут задействованы в основной деятельности. Как социально ответственный бизнес, "Горные машины" ведет переговоры с рядом заинтересованных компаний, с целью создать дополнительные рабочие места, развивать экономику региона, совершенствовать и внедрять новые технологии. Так, по проекту концентрации производства Дружковского машзавода, ведутся переговоры как с украинскими, так и с международными компаниями, такими как Rotem Hyundai", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщил Forbes, холдинг "Горные машины" Рината Ахметова зарегистрировал фирму "Ротем Украина" и сейчас ведет переговоры о выпуске подвижного состава с южнокорейской Hyundai Rotem. 

Уставный фонд компании – 1000 гривен, 99% в ней принадлежит "Горным машинам", на 1% – Дружковскому машзаводу. Руководитель "Ротем Украина" – директор по правовому обеспечению «Горных машин» Андрей Афиногенов, - сообщило издание.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: