Воскресенье, 5 декабря 2021, 22:501638737407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Виктор Янукович ожидает, что до конца 2014 года в угольной отрасли будут завершены приватизационные процессы. Об этом он сказал в ходе торжественного мероприятия ко Дню Шахтера в Донецке. 

«Я ожидаю, что до конца 2014 года в угольной отрасли будут завершены приватизационные процессы, а также окончательно реформирован рынок угольной промышленности. Это процесс должен проходить под полным контролем коллективов и профсоюзов. Я хотел бы подчеркнуть, что ни одна шахта не должна быть закрыта необоснованно», - отметил президент. 

При этом он подчеркнул, что сохранение существующего фонда работающих шахт является приоритетным вектором государственной политики.

«Наша задача – централизировать работу неэффективных предприятий и создание новых современных производств в этой отрасли. И, конечно, строительство новых шахт. Закрытие угольных шахт будет идти параллельно с обеспечением горняков новыми рабочими местами и сохранением существующего уровня социальной защиты», - пообещал глава государства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: