Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина сейчас переживает самый трудный этап своего развития. Об этом сказал президент Украины Виктор Янукович в ходе рабочей поездки в Донецк, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

"Сегодня мы проходим самый сложный этап развития страны. Мы долгие годы пытались обойтись легким текущим ремонтом. Как говорят, подкрасить, подбелить, подлатать, подмазать. Но от этого наш дом не становился прочнее и лучше. Наоборот, продолжал стареть и дряхлеть. Рано или поздно нам нужно было начинать капитальный ремонт. Именно это мы и сделали. Мы начали модернизировать нашу страну. Да, это непростой путь, но мы выбрали эту дорогу", - сказал глава государства. 

"В кризисный период, через который сейчас проходит весь мир, она дает возможность выживать. Нам нужно создать условия для ускоренного развития сектора экономики, основных отраслей промышленности", - отметил глава государства.

Среди основных задач он назвал создание современного энергетического комплекса Украины. 

"Окончательная цель этого процесса – создать отрасль нового экономического качества за счет внедрения передовых технологий производства и управления, современным стандартам безопасности", - уверен президент.

"Это часть большого плана по диверсификации источников потребления энергии, снижения зависимости от внешних поставок энергоносителей и внедрения энергосберегающих технологий", - уточнил Виктор Янукович. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: